Ritornano le Cene in Vigna sui
Colli Euganei!
L’evento che vi farà vivere un’esperienza esclusiva nel cuore dei
Colli Euganei, ammirando tramonti mozzafiato, sorseggiando buon vino e degustando ottimo cibo a base di prodotti del territorio.
Un
Social Eating panoramico da condividere con gli amici di sempre e, perché no, un’occasione per conoscerne di nuovi! Perché, infondo, tutto può accadere davanti ad un bicchiere di vino.
Non avete mai partecipato ad una
Cena in Vigna? Per saperne di più sull'evento visita la pagina del
sito .
La terza edizione si apre
Venerdì 21 giugno a
Vò presso la
cantina Vigna Roda di
Vó.
Prenotazioni entro
domenica 2 Giugno. Fino ad esaurimento posti! Max 60 posti disponibili.
Programma
Ore 19:30 Ritrovo presso la Cantina Vigna Roda di Vò
Ore 20:00 Aperitivo “dalla botte”
Ore 20:30 Inizio della Cena - un'entusiasmante esperienza da vivere in coppia o con un gruppo di amici. Tra calici di vino e prodotti locali avrete modo di vivere lo spettacolo della natura al tramonto.
Ad accompagnare la serata con tanta buona musica ci sarà
Diego Turatto Live. Diego Turatto è un cantautore atestino che si esibisce con un repertorio di sole canzoni inedite, romantiche, divertenti e demenziali per uno spettacolo coinvolgente e diverso dalle solite cover band.
Informazioni
Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli.
In ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto.
In caso di maltempo l'evento verrà rinviato a data da destinarsi.
Menu
Antipasto
Polenta di mais Maranello e formaggio di Malga
Vino: Serprino frizzante
Primo Piatto
Pasticcio - lasagne preparate con farine macinate a pietra Il Mulino degli Euganei con piselli di Baone
Vino: Aroma 2.0 moscato secco
Secondo Piatto
Pollo fritto croccante al forno allevato a terra, accompagnato da giardiniera di verdure e schisotto con farine del mulino degli Euganei
Vino: "il Damerino" Merlot igt 2017
Dolce
Torta di mele antichi sapori di Nonna Tilde
Vino: Fior d'Arancio Spumante docg
Ad accompagnare i piatti ci saranno loro, una selezione di vini della cantina
Vigna Roda
Cuoco d' eccezione
Serafino Baù di
Trattoria Enoteca san Daniele da
Serafino cucina a tutto gusto di Torreglia, da tempo membro dell'alleanza cuochi
Slow Food.
In caso di intolleranze, allergie o preferenze nel cibo, fatecelo sapere al momento della prenotazione!
Prezzo
Adulti 45,00 euro
Bambini dai 5 ai 12 anni 20,00 euro
Prenotazione obbligatoria.
Contatti
Telefono 3713488702
Whatsapp 3409542525
Mail
[email protected]