San Martino: Oca e Vino Slow Food Bassa Padovana e Colli

A San Martino, Oca e Vino!

Come da tradizione, a San Martino si cena con Vino e Oca, rigorosamente Slow.
Il 25 ottobre, alle ore 20:00, scopriremo con Slow Food Bassa Padovana e Colli Euganei, l’Azienda di Michele Litamè, custode del Presidio dell’Oca in Onto e degusteremo i vino dell’Azienda Agricola Monteforche, raccontati dal produttore Alfonso Soranzo!

Menu

Un menù a base d’oca, degustato in compagnia di chi, da anni, dedica la propria vita all’allevamento delle oche e alla preparazione di eccellenti materie prime difendendo i gusti e i sapori di un tempo.
Nel calice i Vini veri, naturali e biodinamici di Alfonso Soranzo che ci accompagnerà nella degustazione delle sue “creature”.

Prezzo

Il costo della serata è di 26,00 euro per i Soci Slowfood e di 28,00 euro per i non soci!

Informazioni

Prenotazione Obbligatoria

Contatti

[email protected]
Siamo a tua disposizione