A San Martino, Oca e Vino!
Come da tradizione, a
San Martino si cena con
Vino e Oca, rigorosamente
Slow.
Il
25 ottobre, alle ore 20:00, scopriremo con
Slow Food Bassa Padovana e Colli Euganei, l’
Azienda di Michele Litamè, custode del
Presidio dell’Oca in Onto e degusteremo i vino dell’
Azienda Agricola Monteforche, raccontati dal produttore
Alfonso Soranzo!
Menu
Un menù a base d’oca, degustato in compagnia di chi, da anni, dedica la propria vita all’allevamento delle oche e alla preparazione di eccellenti materie prime difendendo i gusti e i sapori di un tempo.
Nel calice i Vini veri, naturali e biodinamici di Alfonso Soranzo che ci accompagnerà nella degustazione delle sue “creature”.
Prezzo
Il costo della serata è di 26,00 euro per i Soci Slowfood e di 28,00 euro per i non soci!
Informazioni
Prenotazione Obbligatoria
Contatti
[email protected]