Ottava Edizione di Assapora Rovolon
Passeggiata enogastronomica con Assapora Rovolon e degustazioni presso le aziende agricole dei
Colli Euganei.
Informazioni
Iscizione Obbligatoria
Domenica
7 Aprile 2019 a
Carbonara
Ore
8:00 partenza da Piazza Serenissima
Partenze scaglionate ogni 20 minuti.
Programma
Prima Tappa:
Piazza Serenissima con colazione e caffè
Seconda Tappa:
Azienda Colle Mattara
Menù: antipasto di stuzzichini e vino Serprino spumante
Terza Tappa:
Azienda La Campagnola
Menù: Crema di mais con funghi grana e soppressa e vino Fior d’Arancio secco DOCG
Quarta Tappa:
Gruppo le Fontane
Menù: Pasticcio con vini bianchi autoctoni
Quinta Tappa:
Azienda Vigne al Colle – Azienda Valle Madonnina
Menù:Piatto di formaggi con vino rosso 2018
Sesta Tappa:
Azienda Reassi – Trattoria Tre Scalini
Menù: Guanciale e patate al forno con vino Merlot 2015
Settima Tappa:
Azienda al Contadin
Menù: Focaccia Veneta con vino Fior d’Arancio Spumante
Ottava Tappa:
Caseificio Lattebusche
Gelato al Fior d’Arancio
Nona Tappa: Arrivo in
Piazza per il caffè a cura dell’associazione
Federica Toniolo Onlus
Ad ogni piatto sarà abbinato un vino DOC dei Colli Euganei prodotto dalle aziende presenti
Contatti
Mail
[email protected]