C'era un volta…Cena in Vigna tra gli antichi filari de "La Mincana"

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Sul limitare orientale dei Colli Euganei nel Comune di Due Carrare, sorge una bianca Villa Veneta “La Mincana”, immersa negli storici vigneti che la circondano. Qui nascono produzioni di eccellenza legate all’antica tradizione viticola che ha preservato gelosamente i Vecchi Vigneti accanto ai nuovi filari di giovani vigne.
Qui si vive la vera tradizione del “C’era una volta”. Come l'inizio delle favole anche la serata che vivrete con noi il 10 luglio sarà un viaggio sospeso in tempi e gusti antichi, immersi totalmente tra gli antichi filari della villa.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:30
    - inizio cena alle ore 20:30
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Martedì 6 luglio - (capienza massima 70 persone)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 60,00 euro a persona

Informazioni

Cantina La Mincana – Via Mincana, 52, 35020 Due Carrare PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo/Antipasto
Il Baccalà mantecato con crema di peperoni al Brodo di Giuggiole
Vini: Colli Euganei Serprino Frizz. Doc 2020 e Raboso Rosè Frizz. Igt Veneto

Primo piatto
Il risotto al Branzino e Bergamotto mantecato con la Robiola di Capra del caseificio Morandi e maio di piselli
Vino: Colli Euganei Manzoni Bianco “Jassara” Doc 2020

Secondo
Lo stoccafisso in insalata glassato al Moscato secco Fior d’Arancio, le code di gambero all’olio al limone Evo del Borgo e pomodori essiccati, le seppioline con le verdure croccanti
Vino: Colli Euganei Fior D’Arancio Secco “Theodora” Doc 2020

Dolce
La Sbroccolosa dell’Azienda Agricola La Pignara con crema di limone
Vino: Colli Euganei Fior D’Arancio Spumante Dolce DocG
Aperitivo/Antipasto
Il Baccalà mantecato con crema di peperoni al Brodo di Giuggiole
Vini: Colli Euganei Serprino Frizz. Doc 2020 e Raboso Rosè Frizz. Igt Veneto

Primo piatto
Il risotto al Branzino e Bergamotto mantecato con la Robiola di Capra del caseificio Morandi e maio di piselli
Vino: Colli Euganei Manzoni Bianco “Jassara” Doc 2020

Secondo
Le polpette di tofu in saor con patate glassate al burro e salvia

Vino Colli Euganei Fior D’Arancio Secco “Theodora” Doc 2020

Dolce
La Sbroccolosa dell’Azienda Agricola La Pignara con crema di limone
Colli Euganei Fior D’Arancio Spumante Dolce DocG
Aperitivo/Antipasto
Il Baccalà mantecato con crema di peperoni al Brodo di Giuggiole
Vini: Colli Euganei Serprino Frizz. Doc 2020 e Raboso Rosè Frizz. Igt Veneto

Primo piatto
Risotto con le melanzane dell’orto stufate al timo, mantecato al caprino stagionato maio di basilico
fresco
Vino: Colli Euganei Manzoni Bianco “Jassara” Doc 2020

Secondo
Lo stoccafisso in insalata glassato al Moscato secco Fior d’Arancio, le code di gambero all’olio al limone Evo del Borgo e pomodori essiccati, le seppioline con le verdure croccanti
Vino Colli Euganei Fior D’Arancio Secco “Theodora” Doc 2020

Dolce
La torta Margherita con farina di mandorle e crema al limone
Colli Euganei Fior D’Arancio Spumante Dolce DocG
Siamo a tua disposizione