Ca’ Lustra Zanovello - Cena in Vigna tra terra e stelle

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una grande cantina sottomonte, in una terra ricca di storia e di carattere. Appena sopra i vigneti più alti e panoramici, al margine dei boschi del Monte Venda, è allestito un teatro naturale con un palco in larice, ideale per vivere un’esperienza tra terra e cielo, ammirando le stelle facendosi cullare dal gusto.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:30
    - inizio cena alle ore 20:30
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono 2 giorni prima della data prevista  - (capienza massima 70 persone per data)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 65,00 euro a persona

Informazioni

Anfiteatro del Venda – Via Sottovenda, 35030 Galzignano Terme PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Antipasto/Aperitivo
Polpettina fondente all’Asiago dop
Pate’ di foie gras d’oca e salsa ai fichi d’india
Uovo marinato al pepe su pane tostato al tartufo estivo
Vino:
Serprino DOC Colli Euganei 2020
Bianco DOC Colli Euganei 2019

Primo piatto
Risotto allo zafferano di Baone mantecato alla robiola di capra, ragù di battuta di cavallo
Vino: Garganega IGT Veneto 2019

Secondo a cura di “Trattoria da Sgussa”
Arrosto di maiale con riduzione al Moro Polo Rosso DOC
Caponatina al forno
Vino: Moro Polo DOC Colli Euganei Rosso 2017

Dolce a cura di “Trattoria da Sgussa”
Mousse di ricotta con fragoline del Monte Venda e salsa al Nero Musqué Cà Lustra
Vino: Nero Musqué Duemiladiciotto
Antipasto/Aperitivo
La polpettina fondente all’Asiago dop
L’uovo marinato al pepe su pane tostato al tartufo estivo
Vino:
Serprino DOC Colli Euganei 2020
Bianco DOC Colli Euganei 2019

Primo piatto
Primo piatto
Il Risotto allo zafferano di Baone mantecato alla robiola di capra
Vino: Garganega IGT Veneto 2019

Secondo a cura di “Trattoria da Sgussa”
Sfoglia di melanzane
Caponatina al forno
Vino: Moro Polo DOC Colli Euganei Rosso 2017

Dolce a cura di “Trattoria da Sgussa”
Mousse di ricotta con fragoline del Monte Venda e salsa al Nero Musqué Cà Lustra
Vino: Nero Musqué Duemiladiciotto
Antipasto/Aperitivo
Polpettina fondente all’Asiago dop
Pate’ di foie gras d’oca e salsa ai fichi d’india
Uovo marinato al pepe su pane tostato al tartufo estivo
Vino:
Serprino DOC Colli Euganei 2020
Bianco DOC Colli Euganei 2019

Primo piatto
Risotto allo zafferano di Baone mantecato alla robiola di capra, ragù di battuta di cavallo
Vino: Garganega IGT Veneto 2019

Secondo a cura di “Trattoria da Sgussa”
Arrosto di maiale con riduzione al Moro Polo Rosso DOC
Caponatina al forno
Vino: Moro Polo DOC Colli Euganei Rosso 2017

Dolce a cura di “Trattoria da Sgussa”
Mousse di ricotta con fragoline del Monte Venda e salsa al Nero Musqué Cà Lustra
Vino: Nero Musqué Duemiladiciotto
Siamo a tua disposizione