EverGreen: Cena in Vigna alla Cantina Ca' della Vigna

Evento terminato. Per maggiori dettagli compila il form in fondo alla pagina.

Una proprietà coltivata a vigneto in agricoltura biologica che si estende all’interno del comune di Selvazzano Dentro ai piedi della cinquecentesca villa Emo Capodilista. Rispetto per l’ambiente, vinificazione e lavorazioni attente, quasi “artigianali”, a contatto con la terra e con la vigna. Sarà un’occasione per esplorare il mondo vegetale, con un menù fresco e alternativo, green e naturale, che esalterà la conoscenza della produzione e la coscienza del consumo di un cibo Naturalmente Buono, come i vini di Ca’ della Vigna.

Te lo meriti! Questa esperienza è l’ideale per un momento di coppia o tra amici, ed è anche un’occasione speciale per conoscerne di nuovi. Finestra sui Colli è vivere cibo e vino all'aria aperta, tra le splendide vigne dei Colli Euganei. Nessun pensiero, nessuna preoccupazione, pensiamo a tutto noi... L’amore nasce tra le vigne.
  • Gli orari e lo svolgimento della serata:
    - ingresso e aperitivo alle ore 19:00
    - inizio cena alle ore 20:00
  • Consulta il menù* e prenota la tua Esperienza di Gusto in Vigna. Acquisto tramite e- commerce in pochi semplici step
  • Per le domande più ricorrenti abbiamo provveduto a integrare con risposte articolate e spiegazioni nella sezione FAQ (domande poste frequentemente).
  • Le prenotazioni chiudono Giovedì 29 luglio - (capienza massima 70 persone)

Partecipazione

Il prezzo dell'esperienza è di 55,00 euro a persona

Informazioni

Cantina Ca’ della Vigna – Via Montecchia, 15, 35030 Selvazzano dentro PD

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria. Non farti scappare l'Esperienza!

Al momento della prenotazione vi verranno fornite tutte le informative sul Protocollo Covid-19 Free, nel rispetto della vostra privacy, che puoi consultare a questo link: https://www.soluzionieventi.it/news/le-regole-per-un_esperienza-di-gusto-in-completa-sicurezza.htm

Lo svolgimento della cena dipenderà dalle condizioni climatiche favorevoli:
*in ogni caso si consiglia abbigliamento casual e adeguato alle condizioni climatiche per godere appieno della cena all'aperto
*In caso di maltempo l'evento verrà rinviato alla prima data utile, previa comunicazione agli iscritti
Aperitivo
Finger di brisè farcita con crema di cavolfiore e patate
Vino: Summertime , vino rosè extra dry spumante Doc Bagnoli, Salvan Vigne del Pigozzo

Antipasto
Flan di zucchine con salsa ai fior di zucca e tropea, combo di maio alla senape e rapa rossa
Vino:VINFERMENTO Vino bianco frizzante biologico

Primo
Risotto con fave e piselli di Baone
Emilsione al prezzemolo
Composta di cipolla
Vino: FIORE DEL DESERTO Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG

Secondo
Polpette di melanzane, ceci e cannellini in salsa gazpacho di peperoni rossi, pomodoro e basilico
Patata al rosmarino, guacamole piccante
Vino: FIORE DEL DESERTO Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG

Dolce
Insalata di frutta alla menta peperita
Gelato all’ananas al profumo di agrumi
Vino: FIOR D'ARANCIO Colli Euganei DOCG Spumante
Aperitivo
Finger di brisè farcita con crema di cavolfiore e patate
Vino: Summertime , vino rosè extra dry spumante Doc Bagnoli, Salvan Vigne del Pigozzo

Antipasto
Flan di zucchine con salsa ai fior di zucca e tropea, combo di maio alla senape e rapa rossa
Vino:VINFERMENTO Vino bianco frizzante biologico

Primo
Risotto con fave e piselli di Baone con pancetta pepata salumificio Fontana
Vino: FIORE DEL DESERTO Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG

Secondo
Polpette di carne in salsa di peperoni, pomodoro al basilico
Vino: FIORE DEL DESERTO Fior d'Arancio Colli Euganei DOCG

Dolce
Insalata di frutta alla menta peperita
Gelato all’ananas al profumo di agrumi
Vino: FIOR D'ARANCIO Colli Euganei DOCG Spumante



Siamo a tua disposizione